Мир так велик - песня - 27. 04. 05

1к.       Мир так велик - его большая ширь
          Везде звучит по всей вселенной
          Мир так велик - его прекрасный свет
          Нам всем укажет - мы живем с надеждой
          Мир так огромен - он дает любовь
          И это вечности признания
          Мир так велик, мир - это наша жизнь,
          Где мы творим и верим в счастье...

Припев:   Это наша жизнь
          Это наша мысль
          Это наши души и мечты,
          Это время, где
          Мы всю жизнь росли
          И поднялись до небес судьбы

2к.       Величье наших всех широт не перечесть,
          Величье водяных просторов не проплыть,
          Величье зелени миров не сосчитать:
          Их необъятная краса - дорога в жизнь
          Мир так огромен и велик - и дай нам Бог
          Его пройти - остаться истинным творцом
          Мы - это мир, а он есть мы, и это счастие судьбы
          Мир так прекрасен - наше счастье жизни в нем!
          


Рецензии
Здорово,рада знакомсту,созвучна.
Мы-это мир,важно помнить и благодарить за это Господа!
Спасибо Вам!

Натали Лирук   25.02.2016 13:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.