Ночь, луна, бумага, нервы

  Точечки, тире, пробелы,
Строчки, фразы, чувств разделы...
Сердца стук...набухли вены...
Ночь,  луна, бумага,  нервы...
  Запятые, знак вопроса!?
Слов эмоциональных проза...
В  буковках  торчит заноза,
  Вдохновений таит доза...


Рецензии