Литру не Дам!

Вроде трезвая стояла,
И не старая совсем.
Денег нам уже хватало,
Это был рабочий день.

- Вот две сотни, вам, за пашню!
Сколько вынести вина?

- Ну, за две усадьбы ваших,
Литрой отдают дела!

- Литру? Неее... Куда так много?
Две бутылки вот, найду!
У меня там самогонка,
Я на праздник берегу!

- Что то я сейчас не понял?
Литра - это ж две 0,5!
Наливай, да мы по коням!
А то будут нас искать.
 
- Нет сказала! Не просите!
С литры жирно будет вам!
У порога подождите,
Ну, а две бутылки дам...

23.12.13.


Рецензии