Тю

Моя муза храпит в вашу стенку…
Да и пусть,… будет вам веселей…
Сфокусирую мысль… на коленке…
Пока муза храпит,…. мне… налей…
Ту наливку,… от чёрной смороды…
Моя мама совала… хлебни…
И похмел принимала,… как роды…
Я же помню,… те светлые дни…
Вдруг,… затихнет к стене,… моя муза…
Слышу – дышит,… наверное - сон…
Отрываю наливку от пуза…
И иду… пошукать… самогон.

2013.12.23


Рецензии