Мне, видевшему волны ударные
видевшему
волны
ударные
живьем
в трубах
аэродинамических
не понять
порывы душ
приторно лирические.
Мне ста двадцати децибельный грохот
милее
пиликанья
и сюсюканья,
да,
я люблю
раскатистый рокот
энергий,
укрощенных
личностью.
Свидетельство о публикации №113122302154