Он актерский народ не позорит

Ответ на стихотворение.

Про актера Панина
Александр Петров 23

Ты актер ведь такой хороший
Мне фанату кино обидно
Что пьяные твои дебоши
Известны по всей стране
Что с тобою случилось
И что на тебя навалилось
И какой уже год
Ты позоришь актерский народ
 

_____________________________________________
______________________________________________


Он актерский народ не позорит,
ведь судьба для актера проста.
Много судеб сквозь душу пуская,
коркой льда обрастает своя.

Образ роли закружит внезапно,
заменяя свой путь на чужой.
Слава, лесть, обнимают душевно,
и ведут за собой в мир иной.

Это нам, все понятно с экрана,
вот герой, вот злодей без прикрас.
Только нет человека за кадром,
вышел весь, как с шампанского газ.

Очень мало героев театра,
кто свой дух до конца сохранил.
Но про них мы узнаем из книжек,
что в томах нам народ сохранил.

Их всегда хоронили отдельно,
потерявших дороги судьбы
и блуждающих в Космосе странствий,
где свой путь не дано им найти.


Рецензии
Александр,очень оригинальный стих с глубокой мыслью.С уважением и теплом души.

Тамара Рожкова   24.12.2013 03:45     Заявить о нарушении