Светла музыка лунных ночей...

Дни приближаются к празднику,
Расплескалась погода в капель,
Снег по краям видит праздную,
Землю радужную в оттепель.

Расшумелись дороги в разную...
Может в музыке муза свечей?
Разыграли они не напрасную,
Светомузыку лунных ночей...

И уютно накрыв в атласную,
Распрекраснейшую для коней,
Припорошенную нежно красную,
С бриллиантами в цвет огней...

Приближаются дни к празднику,
Разыгралось в груди сильней,
Чувство сладкое, в душу страстную,
Рождество,Новый год коней.


Рецензии