Тайна

Смотришь в зеркало печально
Там не ты, твое отчаянье
Что увидела ты – тайна…
Что случилось, все случайно

Смотришь отражение?
Нет, это виденье…
Прошлого, что было,
 Что ты не забыла

Что ты вспоминаешь,
В облаках витаешь…
Все это твое…,
Все, что сама знаешь!!
****


Рецензии