междустрочное
земной покров эпохи мезозоя.
Взмывает небо тёмно-голубое
меж порослью заоблачной травы.
И тысячи, и миллионы лет
по- страусиному глаза уже не спрячешь.
Мы плаваем в эпохе по-собачьи.
И глазки строим собственной Земле.
И лексикон нищает ни с того
От междометий, звукоподражаний.
Слова любви у нас подорожали.
И каждый сам похож на островок…
Причём и для себя необитаем.
Свидетельство о публикации №113122302117
Слова любви у нас подорожали.-хорошо!!!
Дубрик 25.12.2013 23:01 Заявить о нарушении