Тусклая свеча...
Ты крутишься как белка в колесе
Не видишь его нежный взгляд
Не видишь, как его глаза горят…
Нам каждому отпущен век
А как его прожить - решает человек
Иль в урагане чувств живя
Иль угасать, как тусклая свеча…
****
Свидетельство о публикации №113122302110