Светлое

Не спишь?... и я не сплю,… собака…
Я всё за баб,… тебе всё – колбаса…
У нас всё разное,… с тобой,… однако…
Хотя,…. конкретно воем,…. в голоса…
А что тебе?.... открою холодильник…
Тут - боль пугать,… включая огоньки…
Пошарю глазом,…. где лежит мобильник…
На,… колбаса…. мои пустые дни…
Вильнёшь хвостом,… и плюнешь мне под ноги…
Глазами скажешь…. папа – не моё…
Она  - придёт,… сюда ведут дороги…
Ты – ешь давай,… заждались мы её.

2013.12.23


Рецензии