Только тебе...

Ты, так цвела, цветешь теперь
И ты не каждому откроешь дверь
В душе твоей живет апрель
Да и сама ты, как быстрая газель

Вот ты летишь, стремительной походкой
Какая женщина! Нет! Ты молодка!
Твоя улыбка так тебе идет!
В любом журнале, украсит разворот!

Но сколько стоило труда!
Ведь, плакать приходилось иногда…
А ты упорно двигалась туда!
Где светиться счастливая звезда!!!
****


Рецензии