Порфирию Иванову-Учителю посвящается. Жизнь! Ожида
Жизнь!
Ожидание чего-то хорошего!
Вьюга. Вокзалы.
Лишнее сброшено...
Поле. Шагать да шагать, до рассвета.
Я затерялся, в снегах, под Ростовом.
Вышел я рано, из поезда, где-то...
на полустанке. В полночь, без света...
Шёл я всю ночь, часов восемь, до станции.
Шёл я по шпалам, поездам уступая.
Сходил тогда в снег, который был чёрным.
Поезд промчался,
потоком сдувая...
Был я голодным, в чёрном портфеле,
несколько книг, да тетрадь, авторучка.
Утро я встретил к Красном Сулине.
Искал я Учителя. Приехал напрасно...
В доме жил сын, а отец жил на хуторе.
И снова автобусы, в Верхний Кондрючий...
Как не заснуть бы, в пути, с Ленинграда?
В степях, под Ростовом,
холодны зимние ночи...
После, жил в доме, рядом с Учителем,
Порфирий Иванов тепло очень принял!
А в Ленинграде был брошенный мною,
мой Институт, тот , что я не закончил...
Мы выбираем пути, или судьбы.
То и другое, порой, выбираем...
После Учителя, стал я целителем.
33 года лечу, исцеляю...-
Я не жалею о сделанном выборе.
Я не стал инженером, но людей моделирую.
Словно механик, их изучаю,
принимаю решения, и корректирую...
Боже, прими эту боль, что скопилась!
Тысячи тел, я коснулся руками.
В каждом сеансе, я медитирую.
Боль извлекаю. И исцеляю.
Сколько ж я видел,
в людях тех, что-либо,
из их прошлого?!
Призраки-факты, предчувствия звериные.
Это был дар, - извлекать нехорошее.
И падать потом, от чужой паутины...
Я не желаю вам дара такого!
Пули игрушками кажутся после.
Поле большое. Тело чужое.
Боли чужие стали моими...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Декабрь.22.2013.1759
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113122302049
http://www.stihi.ru/2013/12/23/2049
Свидетельство о публикации №113122302049