Змея...
К концу подходит ейный год.
Кому-то мудрости дала,
кого-то просто
в транс ввела.
Кого-то ядом излечила,
кому-то горло перекрыла.
Была и коброй и ужом,
удавом, даже
червяком.
Кусать – кусала, наступали.
Не уважали. Обижали.
Сейчас вот лошадь ждёт,
куснёт – и та нас
вихрем понесёт.
Работать будете, пахать,
кого-то плетью подгонять.
Опять готовится забег
длиною в год. Старт -
арбалет.
Без спроса. Каждый раз - сюрприз,
кто первый в своём деле - приз.
За лошадью придёт козёл
домашний, но с рогами.
Зол.
Довольно наслаждаться днём.
Замечу: лошадь -
не козёл.
23 декабря 2013 г.(фото из .....нета)
опуб-но
Свидетельство о публикации №113122302040
Любаша Паламарчук 16.01.2014 15:57 Заявить о нарушении
Работой Лошадь загрузила.
От нас зависит ли итог?
У Бога свой проект и срок:)
Удачи и любви:)
Алёку 17.01.2014 01:17 Заявить о нарушении