Maiden

капитализм и коммунизм – два Люциферовых крыла...
l’Etre supreme – высший разум, термидора вера...
убитый Рэм, убийца Ромул – в капитолии Орла
с шотландской девой ожидают гражданина Ропеспьера...

блудница в храме... новые зелоты...
вопят на площади массоны-санкюлоты...
копируется мова с Посполитой Речи...
и термидор конвента по сей день не рассекречен...


Рецензии
Шотла́ндская де́ва (англ. Scottish Maiden) — разновидность гильотины, применявшаяся в Шотландии при казни.
ФРАНЦУЗСКАЯ РЕВОЛЮЦИЯ Вики
http://goo.gl/hbG8sA

Полосатый Заяц   23.12.2013 07:11     Заявить о нарушении