Ралёт

Тебе,… носи,… нам бонус дали…
Какой-то выполнили план…
Ну, типа… ждать от нас устали…
Освободим Афганистан…
Так повернись,… уже получше…
В концерт какой,… с тобой возьми…
Чуток налей,…. сама ты кушай…
Работа эта,…. от любви…
Ну всё,… сымай,… то стенка треснет…
Дочке отдай,…. и не грузи…
Пока мы с ней…. без мужа…. если…
В концерт какой,… ходи,… носи.

2013.12.23


Рецензии