Танцы

Осенний вечер закружится,
Накинет чёрную вуаль.
Деревня грязи не боится,
У клуба светится фонарь.
  Забарабанит дождик танец,
  Слезу по стёклам разольёт.
  И у девчонок в глазках глянец,
  Парней в деревне недочёт.
Ребята важные им право,
Кого на танец приглашать.
Красива девушка Тамара,
Приятно с нею танцевать.
  Ах, как она необычайна!
  По залу грация кружит.
  Я обожаю её тайно,
  Но мне сегодня не фартит.
Её подругу приглашаю,
Танцуем, что-то говорю,
И даже нежно обнимаю,
Сам на Тамарочку смотрю.
  Не подарила даже взгляда,
  Какой то шут, её король.
  Я ей не нравлюсь и не надо,
  Пойду с другой облегчить боль.


Рецензии