Холод

Метель, туман и минус двадцать.
Я стремлюсь вперёд.
Прекрати слова печатать.
Этого никто не ждет.
Девятнадцать, восемнадцать.
Начался от счет.
Кошка может расцарапать,
Нам не повезёт.

Стужа, улей и там пчелы,
Это наши города.
Ты идешь домой веселый,
Ты ведь веришь в это, да?
Вроде бы и день особый,
Грустно стало, как когда.
Вскоре вырастут сугробы,
Дружба - это навсегда.


Рецензии