Я не был в Париже зимою

Я не был в Париже зимою,
весной тоже там не бывал.
И осень, с горячим каштаном,
с друзьями я там не встречал.

Есть много чего я не видел,
не ел, не читал, не носил.
Надежды пока не теряю,
билет лотерейный купил.


Рецензии