Ночь

Вдалеке, как подсолнух луна,
Улыбаясь плывёт среди звёзд.
Грациозна, стройна, чуть пьяна!
От нахлынувших, чувственных грёз...
Золотистым скользит вниз лучом,
Сквозь туман пробираясь к росе.
Чувств касаясь нежным теплом,
В зазеркалье исчезла красе...
Засиял на ресничках цветов,
Жемчуг рос - ворожа волшебством!
В аромате цветочных духов,
Шёпот ночи...я в ней мотыльком ...
 


Рецензии