***

открытая дорога в рай. свобода. безмятежность.
закрытые глаза открывают горизонт мира душе.
и вот, ты оказалась в долине, там птицы песней передают свою нежность,
солнце восходит и ты тут как будто родная уже.

ты смотришь в небо, глубоко вздохнув воздух.
ты не чувствуешь ничего, кроме восторга, наполняющего каждую клеточку твоего тела.
ты задумалась:не слишком ли прост был,
тот мир, который ты так хотела?

и откинув все мысли за борт...
корабля под названием ЖИЗНЬ,
вдохнешь крепче воздух и покинешь тот порт,
что усердно кричал "задержись"!


Рецензии