vю9овp

с незнамо какой высотоглубины несутся и снятся всё кони и сны а с ними дюралевы птицы с титаном пожалуй, но лица
среди облаков и из них же
всё время коней отвлекают
и птиц из титана с люминем
и всё это всё в середине
а с краю того, и другого
за словом слогается слово
из слога складается склад
и в ём не спортивный снаряд
и все с поведеньем спортивным
снаряд сей считают противным
как только достанут его
получится в миг статус кво
и скво с полюбившимся другом
осыпят индейску округу
цветами из фантиков мишек
таких шоколадных как мнишек
при чём тут она я не знаю
но в рифму забралася зая


Рецензии
Про то, што в стихо статус ква или кво
Пушай не узнаить, бухвально, нихто.

Людмила Громоглазова   28.02.2014 20:47     Заявить о нарушении