Пардону

Залимонит рассвет между речки…
Гавкнет сука,… спугавшись дымок…
Хрен прикину,… что я тут не вечный…
Во вселенной – костёр огонёк…
Что какую дыру затыкаю…
Хоть и матом,… а хоть и люблю…
Не умру,… утром белым расстаю…
Ночь приходит,…. усталая,…. к дню…
Загрустит от тоски моя сука…
Колубочком свернёт мою кровь…
То – не жизнь,… типа,… вечная скука…
А…. ночами… сквозь зубы…

2013.12.23


Рецензии