Замело пути - дороги
Небо - серая вуаль,
Зимней матушки пороги.
Отправляю мысли вдаль.
Строки словно снегопады,
Затеряются в пути.
Может, этому Вы рады?
Мне с дороги не сойти.
Полечу с попутным ветром
Стук - по стук не то окно,
Отогреюсь, знаю, утром
Мы знакомы так давно.
Ты возьмёшь мои ладони
Станет мне теплей чуть-чуть.
Привередливые кони
Нас умчат куда-нибудь.
Через вёрсты, буераки,
Через зимний сладкий сон,
Как всегда мне скажут: - Враки!
Отключи магнитофон...
Замело пути - дороги
Не обижусь, выручай!
Встретим счастье на пороге
Будем пить совместно чай.
Где рассказы, там и повесть,
Не ленись только читать.
Пусть спокойной будет Совесть!
Не коснётся боль листа...
Надежда Александровна Кузина
Свидетельство о публикации №113122301954
Людмила Журавская 24.12.2013 11:27 Заявить о нарушении
Надежда Александровна Кузина 24.12.2013 11:34 Заявить о нарушении
Надежда Александровна Кузина 25.12.2013 15:39 Заявить о нарушении
Людмила Журавская 25.12.2013 18:28 Заявить о нарушении