Пост

Природа не торопится с весной –
Наверно, ждёт пичужек перелётных.
Тебе в квартире тяжело одной –
А я жалею, что не безработный.
Всё ярче солнце, всё яснее дни,
И пост идёт, и снег тихонько тает.
Меня в своих молитвах помяни –
Мне так твоей улыбки не хватает.


Рецензии