***
Нежно ласкаешь меня
И ощущенья...до дрожи..
Мой...я хочу быть твоя...
Нежные грубые пальца
Волосы сжали в кулак...
В губы в мои не впивайся..
Больно ...не делай мне так
Ты их целуешь ...до боли...
Сильно сжимая меня...
Нежными пальцами тронешь...
Мой... я хочу быть твоя...
С трепетом...сладко... и дико
Страсть мне покажешь свою...
Шепотом... тихо на ушко...
Нежно мне скажешь...люблю...
Свидетельство о публикации №113122301938