Что мешает с тобой нам мечтать?

Я хочу быть с тобой там, где море
Где поля, где простор голубой..
Увези от печали и горя
Только там наше счастье родной.

По утрам с васильковой росою,
Буду  душу тебе открывать.
Поцелуями спину покрою,
Будишь прошлое ты забывать.

Без мечты в небе звездочки гаснут,
Без тебя мне при солнце темно.
Помечтай мой любимый , мой ясный,
Мысль живая мы знаем давно.


Запоет соловей на рассвете,
Будет душу с утра ублажать...
Вся в мечтах я о будущем лете.
Что мешает с тобой нам мечтать?


 А мечты словно бабочки кружат
Их рукой можно смело поймать
Лишь в себе сомневаться не нужно
Сердцу надо всегда доверять.


Рецензии