Не забывай

Прошу, не забывай меня!
Ведь я живу тобой!
Ловлю, ищу твои слова.
Я быть хочу с тобой.

Как роза белая чисты
Все мысли о тебе.
Я жду, когда захочешь ты,
На час зайти ко мне.

Не обещай мне ничего.
Ты просто в жизни будь.
С тобой приятно и тепло,
И в этом жизни суть.


Рецензии