***

Моя леди любит сладкий сон.
Моя леди любит чай с молоком.
Она нежнее цветов,
Она играет в любовь, one love.
Всё для неё и ради неё.
Имя её одно в сердце моём.
И если в груди огонь,
Значит это любовь, one love.
Её тело хочет любви и ласки,
До дрожи на кончиках пальцев.
Тянет к огням и танцам.
Кружимся в танце,
Вокруг никого, только мы одни.
Друг другая касаясь,
Внутри мы огонь зажгли.
В этом танце наши чувства накалены.
Она меня поглащает,
Без остатка, до глубины.
Пульс на двоих всё быстрее.
Бьется сердце сильней в груди.
И я видимо зависим,
От её звонков, смс и сотен тысяч писем.
Внутри столько истин,
Скрытых от мирской суеты.
Мы скрасим серые будни,
На раз-два-три.
Чувствуем друг друга,
Каждой частичкой молекул.
Время на час ускоряет бег,
Мы здесь и сейчас, далеко от всех.
Взлетим на миг, держа ладонь,
Дыша под такт, не упадем.
Она "приземлила" ударом тока,
Бьются под боком, наши сердца.
Я утопаю в глазах её будто слеза.
Мы падаем в пропасть,
Но крылья расправим,
Чтобы летать.
Чувство свободы у нас не отнять.
Мы часть одного целого,
Инь и Ян.
Внутри была льдина,
Но она её растопила
Как пламя огня.
Готов стереть себе память,
Чтобы узнать её вновь.
Мы есть или были?
Возникла внезапно,
Заполнила мысли.
Раньше был -я-,
Теперь -мы с ней-.
Не теряем надежду
На что-то иное для нас.
Сбросив одежду, кружимся в танце,
На кончиках пальцев.
Губами касаясь, мы вылечим раны.
И улетим за тонкие грани.
Её тело хочет любви и ласки,
До дрожи на кончиках пальцев.


Рецензии