Цою

Ты пел обнаженно-открыто
и был ты прямым и искренним.
Словно хотел был убитым-
песней-последним выстрелом.
Поля,что брезентом покрыты
ты солнцем хотел осветить.
Гитарный крик не забытый-
он в песнях остался жить.
Мы знаем твою группу крови-
читали на рукаве.
Охвачен  был песней- любовью
как много её в судьбе!
Звезду по имени Солнце
видно и ночью и днём!
И то,что в песнях поётся
мы в душах своих несём.


Рецензии