Не мешайте...
Не мешайте людям врать-
Они любят это делать,
Ну, зачем же им мешать.
Помешаешь- пожалеешь:
Считай, друга потерял,
Скажешь:
-Это всё неправда!
Ну, а он, мол, я не врал…
Предположим, если сахар
В чашку с чаем опустить,
Аккуратно помешаем-
Сладкий чай приятно пить.
Сахар вкус перебивает-
Чай теперь - совсем не чай,
Сладкой ложь на вкус бывает-
Ложь от правды отличай…
Эй, приятель, что же делать
Много сахару берёшь-
Чай ведь с сахаром вкуснее
Горька - правда, сладка - ложь!
Чтоб не портить отношений,
Не мешайте людям врать-
Чай, поднимет настроение,
Если сахар подмешать…
---
Свидетельство о публикации №113122301917