Рыжая

Смотри,… и кофе наш закрыли…
На остановке постоим…
Здесь вспоминай,… как мы любили…
Хватало кофе,…. нам,… двоим…
А Сашку помнишь?.. космос рулит…
Четыре раза был женат…
Без нас летают,…. там,…. а
Кто научился,… тот и рад…
Ты чё с тобой?.. всё так… красива…
На остановке?... внуков жду…
Мы…. в классе,… все тебя любили…
Вот так ищу,…. тебя…. одну.

2013.12.23


Рецензии