Песок
А также на песке, но из ракушек.
Мы снова доросли до всех игрушек
И можем наваляться дурака,
А детство не кончается, пока
Последний волосок не поседеет.
Никто из нас уже не поумнеет,
А поглупеем все наверняка.
Свидетельство о публикации №113122301888
спаибо за пеок. славно так..
Корочкина Анна 07.11.2014 19:12 Заявить о нарушении