Женщине не понять
Что на уме у них, и чем живут, чем дышат,
И что от жизни они ищут, и кто им нужен,
От кого им хочется бежать...
Порой встречаешь ты мужчину,
И начинаешь в нем хорошее искать,
И для любви своей причину,
И начинает тут он вытворять...
Чего уж точно ты не ждешь,
И злость и жадность и не пониманье,
Таятся там, где ты уж точно не найдешь,
А лучше знай, там есть и ненависть и ложь...
Зачем на женщин так уж распалятся?
И не спохватится и точно не поймет,
Не пересмотрит поведенье и поступки,
И будет только мучить, идя ей на уступки...
А почему нельзя найти и к женщине подход?
Или вообще ты не морочь ей голову,
Когда она пытается понять, что важно для тебя,
Позволь понять, пойми ей это дорого...
Ведь, что дороже женщине, любовь,
А что мужчине, никто порой не знает,
И как наступит летний теплый зной,
Быть может так нагрянет пониманье...
И пусть оно придет, появится, настигнет,
И чувства если они есть, пускай они не стихнут..
И пусть горит огонь в душе и сердце бьется,
Наступит понимание, придет оно...
_____________________________________________
Когда ты к женщине с любовью подступишься,
И гордость и не понимание уйдет....
23.12.13 г. К. Король
Свидетельство о публикации №113122301880