Лето закончилось, осень

Лето закончилось,осень
и без ответа оставит,
точки,тере и вопросы
куда же все пропадает?
и годы не вернуть всерьез,
в тумане утро зависает
и пелена и пустота
и все куда то исчезает
и не найдет само себя,
затеряно и потерялось
и закатилось под кровать
и в темноте одна осталась,
никто не прав,не виноват.


Рецензии