Когда-то в Древнем Риме говорили...

Когда-то в Древнем Риме говорили:
"Подайте зрелища и хлеба!",
Но в те века – увы! – Галина
Петровна не была при деле.
А если бы работала она в то время –
У римлян не было бы зрелищной проблемы и задач!
Я искренне Вас поздравляю с праздником весенним,
Желаю от души здоровья, счастья и удач!

101 - Стих "Поэта датского" (а даты разные бывают)


Рецензии