407. Мои стихи не интересны?

Мои стихи не интересны?
Пойду я с горя утоплюсь!..
Я плавать вовсе не умею,-
Мне не спастись, - вот здесь конфуз!

И правильно, коль надоело,
Писать кому-то вопреки...
Неправильное это дело,-
Стихи читать всегда в штыки.

И, коль, родилась я поэтом,-
Дано стихам жить  на Земле.
Не надо их пускать по ветру,-
Пусть скромно сядут в тишине.

Поэты прежние, - то роскошь...
Людей учили всех они.
Красивое понять нам дали,-
Мы, с красотой, и в жизнь вошли.

Теперь же ничего не нужно...
Нас доллар учит, как нам жить.
Поэты были, - их так мало,-
И пыл давно у них утих.

Не все согласны чтоб по ветру,
Стихи чужие отпускать...
Как листья пусть они летят,-
Ведь море тем, чтобы писать!
                2012 год
Микитенко Людмила Григорьевна
 Самарская, Жигулёвск


Рецензии
Молодец, не унываешь, правильно рассуждаешь!
А мне твои откровенные стихи, нравятся!
Желаю тебе прекрасных вдохновений!

Мила Снежная   19.10.2014 01:45     Заявить о нарушении
Спасибо тебе, Мила, за рецензию. Я знаю цену своим стихам и пусть хоть будет
минус триста у модераторов, - им не нужны стихи.
С уважением: Микитенко Людмила Григорьевна

Микитенко Людмила Григорьевна   19.10.2014 22:39   Заявить о нарушении