Я тобой переболел
И уже не властны чары.
Был так сладок этот плен,
Только лишь тогда, вначале.
Я теперь умею жить,
Выпивая полу сладко,
Научился я щадить
Сердца ритм и взгляд украдкой.
Много разных видел фей
И уже не одурманишь,
Встал с распластанных колен
И теперь ценю бокалы.
Я ценитель стойких вин,
Только вкусом упиваясь,
Знаю тайный я секрет
И уже не напиваюсь.
22.12.2013
Свидетельство о публикации №113122300186