И тебе

Храпим давно… др. другу в ухо…
Дерёмся,…. с ваших,… костыли…
А помнишь?... старая подруга…
Ну,… хоть кусочки,…. от любви…
Детям,…. ворчишь,… как на вай фае…
Застыл при скайпе огонёк…
Ты – лучше матом…. понимаю…
Ворчи старуха,…. деда слёг…
А пусть живут,… не нашо дело…
У их - своё там,…. колесо…
Ты постирай,… чтоб было белым…
Вся жизнь,… а то,… храпим … давно.

2013.12.23


Рецензии