Грязнокровка

Смотри вниз
Что ты видишь?
Очередной сюрприз
Яд, чем ты дышишь

Дождь льется ведром
И ветер сдувает листву
Сердце подо льдем
В руке держишь бритву

К чему жизнь нужна
Ты так и не узнал
Кто лгунья, а кто права
Раз ты всем и так врал

Что с тобой случилось
Что ты носишь в себе злость
Разве все у тебя разбилось
И ты ныне нежеланный гость

Кто твоя мать, скажи
И почему о отце, ты молчишь
Там что-то, другое внутри
Что ты в себе долго хранишь

Когда ты потерял тот свет
Который тебя бы сейчас спас
Дашь ли ты ответ? Нет
Никому, из всех этих зараз

Тебе уже не переубедить
Этот план, сидит в твоей голове
Не заслужили они жить
Как и твоя душа, в темноте

Ты ненавидишь всех их
Кто тебя обижал, и тебя бил
Ты смотришь как псих
Словно ты их никогда не любил

Пулю ты пустил в народ
Затем крики, крики, мания
Ты все еще дымишь - пароход
Словно нужно тебе внимания

Затем ты бежишь прочь
Вверх на крышу здания
На дворе, темная ночь
Погром, словно твое задания

И ты смотришь вдруг вниз
Сирены, синий цвет вокруг
Тебе был нужен этот каприз
Пора закрыть тебе этот круг

Ты не слушаешь всех их
Неизвестна тебе уже любовь
Сирена орет, а ты - затих
Она внутри тебя - грязная кровь

И этот момент все решит
Два выхода, нажать или не нажать?
Это сама-ненависть в тебе горит
Последняя ночь, и ложись спать...


Рецензии