Я тебе нужен...
Загляни в мою душу...
Хочешь понять меня,
Тогда сядь и послушай...
Устал спорить с тобой,
Иссякают все силы...
Когда будешь со мной
Скажи шепотом,милый!
Весь день не видишь меня,
Тебе будто не нужен...
Я вижу,как ты горда,
Зовя меня своим мужем!
А ночью,лежа со мной,
Прижимаешся телом,
Будто не твой,а чужой,
Целуешь страстно,и смело...
Проведёшь рукою по мне,
Нежа моё горячее тело...
Движения все легки...
И делаешь это умело.
Молчать уже больше нельзя,
Загляни в мою душу...
Не могу жить без тебя,
Да и я тебе тоже нужен!
Свидетельство о публикации №113122301832
Наталья Исаева Горецкая 25.12.2013 23:23 Заявить о нарушении