Спи

Я шёл к тебе,… меня переиграли…
Носки одели,… к бабе, мол,… идёшь…
Оно, конечно,… вас там и не звали…
Любовь,… она…. так сразу не поймёшь…
Куплю цветы,… при церкви,… у старушки…
Слова,… у Пушкина,… на дубе…. заучу…
Чего-то там,… пивасика,…. по кружке…
А будет лучше,…. если промолчу…
Сверну путя,… трамвая не пугая…
Себя запутая, в словах, на той херне…
За эту мать,… мы оба понимаем…
Что шёл,… обычно,… пьяный,… но - к тебе.

2013.12.23


Рецензии