Если жизнь не проживаешь как дань!
Отшлифовывай в ней каждую грань.
В этой жизни не возможного нет,
коль ее не проживаешь как дань!
Не скуля и не ропща на судьбу,
ты идешь к своей заветной мечте.
Не смиренно крест несешь на горбу,
а находишь свет всегда в темноте.
Выбираешь не ползти, а лететь,
наслаждаясь каждым мигом и днем.
Если больно, умудряешься петь
и умеешь танцевать под дождем.
Если жизнь не прожигаешь свою,
наслаждаясь тем, что Бог ниспослал.
Если ценишь и друзей и семью,
это значит- ЧЕЛОВЕКОМ ты стал.
Если искренне умеешь любить,
и любимого во век не предашь,
но обиды всем предавшим простишь.
Значит, жизнь живешь ты, а не мираж!
23.12. 2013
Свидетельство о публикации №113122301804