Ты ушла!
Незнаю как мне быть,куда мне деваться.
Ты ушла и оставила меня одного,
И похоже,что на этот раз навсегда!
Ты ушла и сказав,что разлюбила,нашла другого Ты,
Ты оставила меня одного,разбив мне сердце
А на сердце пустота от того,что рядом нет тебя!
Ты ушла и рядом нет никого,и никого не будет
Ты ушла,ушла от меня на этот раз навсегда,
Но как мне доказать что люблю я лишь тебя???,
Со мной осталась лишь пустота и больше ни чего и никого!
Свидетельство о публикации №113122301789