Аха

Что ты звонишь?... ночь пугаешь…
Не люблю,… не жди меня…
Блин,… на третьем понимаешь…
Что звонок… не для тебя…
Тупо ждёшь… мы – перезвоним…
Если вам,… не в зоне он…
Слов приличных приготовим…
Чтоб не весь…. Армагедон…
Дождь со мной и три лопаты…
Белым утром…. белый снег…
Помню…. я любил…. когда-то…
Может – сто…. тех длинных лет.

2013.12.23


Рецензии