Годы, как вода,

Годы, как вода,
текут без остановки,
 Как, звезды  падая,
лишь на мгновенье,
 оставляя след,
 Но, надо  жить
 не повторять ошибки,
 Мы на земле,  звезды, на небе,
чертить свою единственную полосу,
 не всегда, счастливой жизни,
 А жизнь бурлит, как ручеек,
 весной, он полноводней,
 как наша жизнь, сегодня хорошо,
завтра невозможно,
 говорят, в  народе, не рад и жизни,
Еще, в народе говорят,
жизнь пройти, не поле перейти,
  Как дед,  я  так  скажу, 
Лучше, чертить  на небе,
  полосу свою,
 в темноте пучины  неба,
 душою  скрыться,
Оставив тело на земле, на радость червякам,
Пусть радуются, жизнь продолжается,
дед


Рецензии