Зах

Грей мне ночь,… ногами в стенку…
Муж - не я… не я твой муж…
Всё упёрлось в мани,…. в деньги…
В слёзы,… небо всё из луж…
В сны,… где я всегда всем должен…
До копейки всё отдай…
В снах,… где пьяная я рожа…
Где забудь,… про слово… Рай…
Похервеник,… дорогая…
Сны – не Рай,… одно гав
Я – вернусь,… я – понимаю…
Мы – женатые…. давно.

2013.12.23


Рецензии