Не помню я, кому ты так смеялась?

Не помню я, кому ты так смеялась?
Кому ты говорила, - Не смеши меня?!-

Как мне теперь забыть,
тех грёз,
мальчишескую шалость?
И девушку, что согревал я,
у огня?

Как мне теперь забыть,
тех грёз,
мальчишескую шалость?
И девушку, что согревал я,
у огня?

Не помню я, кому ты так смеялась?!
Кому ты говорила, - Не смеши меня?!-

Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Декабрь, 22. 2013. 1715
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113122301733

--------------------------
Паюнен Наталья  - Да тебе  смеялась..Мне всегда с тобой интересно,когда ты юморишь:-) я люблю юмор и люблю смеяться:-)-


Рецензии