Пародия жизнь за стихи не раз карала..
Произведение: Дышу тобой
Дышу,мгновением я нашим,
Дышу,одним тобою.
Мне не хватает,воздуха порой.
Ведь мы,так далеко.
Дышать тобой,
Одно лишь наслаждение.
Блаженство,чувствовать,
Что дышишь ты со мной.
Дышать,дышать,
И снова наслаждаться.
Дышать,дышать,
Мгновения опасны.
Мне лишь бы знать,
Что это не напрасно,
Как я дышу тобой.
Дышу,я первыми лучами,
Просыпаясь,думая,лишь о тебе.
Дышу я встречей,
Что впереди у нас.
Дышу мгновеньем,прикоснуться,
К твоим губам,
Что манят,меня сильно,
Глаза,которые мои.
Дышать,дышать,
И снова наслаждаться.
Дышать,дышать,
Мгновения опасны.
Мне лишь бы знать,
Что это не напрасно,
Как я дышу тобой.
ПАРОДИЯ: Жизнь за стихи не раз карала..
Жизнь за стихи не раз карала,
Но, вновь поведаю я свету:
Дышу я часто, чем попало.
И в том сомнений даже нету..
Дышу мгновением опасным.
Дышу тобой довольно часто.
И это делаю напрасно -
Без кислорода склею ласты..
Когда ты, друг, далёко где-то,
«Дышу я первыми лучами».
Похоже, сильно я «с приветом»,
Но таковой меня зачали.
И очень зря дышу глазами,
Которыми ты раньше хлопал.
Так тяжело.. Судите сами.
Гораздо легче даже попой..
Вдыхаю всё я полной грудью.
Спешу, конечно же, дурёха.
Не знаю, что же дальше будет -
Тебя осталось на три вдоха..
Свидетельство о публикации №113122301723
Я тобою надышалась...
Елена Алексеевна Миронова 24.12.2013 16:55 Заявить о нарушении