Слишком скоро...
Непоправимые порой»
Евгения Динерт
Ты надел на палец мне кольцо,
В плен любви сдалась я добровольно.
Только почему же на лицо
Капнула слезинка вдруг невольно?
Это что — предчувствие беды?
Ангела небесного подсказка?
Да... Растаяв, северные льды
Смыли мной придуманную сказку.
Скоро, слишком скоро поняла,
Что сама в ошибке виновата:
За любовь влюблённость приняла,
А поспешность здесь бедой чревата.
Примеряла белую фату,
В подвенечном платье танцевала,
Жаль, что мне грозящую беду
Сердце в тот момент не подсказало...
Иллюстрация из Интернета.
Автор неизвестен.
Свидетельство о публикации №113122301698
Оказалось, что это не так...
Это сук, под собою что рубится...
Много ль "купишь" за медный пятак...
Анна Баварская 24.12.2013 20:24 Заявить о нарушении
Мила Григ 25.12.2013 21:37 Заявить о нарушении